Закваски для приготовления кисломолочных продуктов
Закваски для приготовления кисломолочной продукции - это специально подобранные культуры живых микроорганизмов, способных сквашивать молоко. В процессе сквашивания молока входящие в состав закваски бактерии перерабатывают молочный сахар (лактозу) в различные органические кислоты, которые вызывают коагуляцию молочного белка и образование молочнокислого сгустка.
В нашем магазине Вы можете купить бактериальные закваски ведущих российских и иностранных производителей заквасочных культур для молочной промышленности. С помощью этих заквасок Вы без труда приготовите традиционные кисломолочные продукты, а также пробиотические продукты функционального питания отличного качества.
"Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.
70.00 руб.
Термофильная заквасочная культура «Lactoferm ECO» «Моцарелла». Один пакетик на 50 литров молока.
Производитель: ТМ «Lactoferm ECO»
150.00 руб.
Термофильная заквасочная культура «Lactoferm ECO» для итальянских сыров. Один пакетик на 50 литров молока.
Производитель: ТМ «Lactoferm ECO»
150.00 руб.
Заквасочная культура «Lactoferm ECO» для твердых сыров. Один пакетик на 50 литров молока.
Производитель: ТМ «Lactoferm ECO»
150.00 руб.
JoomShopping Download & Support