Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: монтазио.
Монтазио – итальянский полутвёрдый сыр, производимый из коровьего молока. Основные характеристики «Монтазио» зависят от срока созревания. Например, свежий «Монтазио» имеет мягкий и нежный сбалансированный вкус, а полузрелый «Монтазио» имеет специфический, менее мягкий вкус. Зрелый и старый «Монтазио» более ароматны и пикантны. Они подойдут для потребителей, любящих выраженный аромат.
Кол-во КОЕ/гр не менее 1х10¹⁰
БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus,
Omofermentant Lactobacillus
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальныйдля каждого сыра (в соответствии с рецептурой).