Конфеты рекомендуются в качестве диетического профилактического продукта для детей от 3-х лет, способствующего улучшению пищеварения, дополнительного источника витамина С и лактулозы. Компоненты конфет стимулируют рост и развитие полезной микрофлоры кишечника, улучшают пищеварение, используются для коррекции дисбактериоза кишечника различного происхождения, включая нарушение микрофлоры.
Информация о компонентах.
Лактулоза стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры кишечника (бифидо- и лактобактерий), тем самым снижает риск развития дисбактериоза. Нормальная микрофлора кишечника, развиваясь под воздействием лактулозы, оказывает на организм благотворное воздействие: повышается иммунитет; лучше усваиваются витамины и минералы.
Инулин нормализует моторно-эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта, способствует повышению устойчивости органов пищеварения к бактериальной и вирусной инфекции.
Витамин С увеличивает устойчивость к инфекциям, способствует росту полезной микрофлоры кишечника.
Малиновый сок повышает аппетит, рефлекторно настраивает систему пищеварения на прием и переваривание пищи.
Состав: йогурт сухой, глюкоза, молоко сухое, лактулоза, мальтодекстрин (наполнитель), инулин, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, сок малиновый концентрированный, витамин С, ароматизатор натуральный «малина», краситель натуральный, лимонная кислота (регулятор кислотности).
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Не содержит ГМО.
Условия хранения: при температуре не ниже минус 20 °С и не выше плюс 25 °С, относительной влажности воздуха не более 75 %, в защищенном от света месте.
Срок годности: 1 год.
Масса нетто: 70 г.