Корпус батончика готовится из кураги, с добавлением свежемороженой черной смородиной (12%), золотистым изюмом и кубиками сушеных яблок. На фруктозе.
Содержание витаминов и минералов в 100г в % от суточной потребности: *
Витамин В2 (рибофлавин)……………… 7%
Ниацин…………………………………………12%
Токоферол………………………………….. 22%
Аскорбиновая кислота…………………. 52%
Калий…………………………………………. 47%
Кальций……………………………………….10%
Магний…………………………………………18%
Фосфор…………………………………………14%
Железо…………………………………………16%
* расчетные данные
Пищевая ценность в 100г:
Белки…………………………………………… 3
Жиры…………………………………………….0,5
Углеводы………………………………………. 80
ККал……………………………………………. 300
КДж…………………………………………….. 1270
Масса: 30 г.
Срок годности: 9 месяцев.