Корзина

0 Товары - 0.00 руб.
В корзину
магазины лавка здоровья
п. Приморский ул. Строителей 15"Б", ТК «Приморский»

Закваска для ряженки «Скваска» (Код: )

Рейтинг:

Живая закваска «Скваска» для приготовления свежей и нежной ряженки в домашних условиях. Идеально подходит для приготовления в йогуртнице или мультиварке. Ряженка, приготовленная в домашних условиях — это очень полезный для здоровья продукт. Вкусный, натуральный напиток пользуется огромной популярностью среди людей всех возрастов. Натуральная ряженка – это топленое молоко, которое в процессе свертывания превратилось в ароматный и нежный продукт, целиком и полностью состоящий из полезных питательных веществ. Всего лишь смешайте закваску с 1-3 литра пастеризованного топлёного молока, оставьте в тёплом месте (40±2 ℃) в течение 6-10 часов и ряженка готова. Охладите продукт и пейте на здоровье!

Молочная закваска для приготовления ряженки «Скваска» – это смесь полезных штаммов живых термофильных лактобактерий Streptococcus thermophillus. В одном пакетике закваски «Скваска» содержится не менее 3 миллиардов живых лактобактерий.

Жирность топлёного молока подбирайте по вкусу, однако используйте только пастеризованный продукт. Если молоко свежее, нужно обязательно его прокипятить, чтобы уничтожить патогенные организмы и бактерии. Убедитесь, что молоко еще пригодно к употреблению.

Внесите всё содержимое пакетика «Скваски» в топлёное молоко и тщательно перемешайте. Для хорошей растворимости закваски в молоке и своевременного процесса сквашивания, используйте молоко комнатной температуры (до +25 ℃). Всегда используйте чистую посуду.

Необходимо оставить смесь при температуре от 38-42 ℃ в течение 6-10 часов. Это можно сделать разными способами: окутать ёмкость в тёплое одеяло, разлить по баночкам и поставить в йогуртницу, использовать мультиварку, зимой поставить ёмкость рядом с батареей.

Охладите продукт в холодильнике в течение 2-3 часов.

Цена: 85.00 руб.
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support