Закваска «Lactoferm ECO» сметана для фермерского использования (Код: )

Рейтинг:

Сметана – это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски. Сметана представляет собой сливки, подвергшиеся молочнокислому брожению. Это натуральный качественный продукт, который способствует нормализации обменных процессов. Он благотворно влияет на пищеварительную систему. Богат и минеральный состав сметаны: макроэлементы: калий и кальций, затем хлор, фосфор, натрий, магний; микроэлементы – железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, кобальт.

 Мезофильно-термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко СМЕТАНА" предназначена для приготовления сметаны в фермерских условиях.

Кол-во КОЕ/г не менее 1х10¹⁰

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Lactococcus lactis subsp. lactis

                                               Lactococcus lactis subsp cremoris

                                               Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

                                              Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

                                              Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris

Температура заквашивания: Opt = 33±2⁰C,

Время сквашивания: 8-9 час.

Вязкость: средне-высокая

Аромат: средний

Кислотность: средняя (55-60 ºТ)

Консистенция:  средне-высокой густоты

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В пастеризованные 50 литров сливок, при температуре 33±2⁰С, добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Сметана», тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат для приготовления сметаны или другую ёмкость, температура заквашивания = 33±2⁰С, время сквашивания = 8-9 часов. Затем  сметану охладить до Т =20±2⁰С, перемешайте. Розлив при  Т =20±2⁰С, с последующим охлаждением до Т=2-4⁰С.

 

Цена: 140.00 руб.
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support