Корзина

0 Товары - 0.00 руб.
В корзину
магазины лавка здоровья
п. Приморский ул. Строителей 15"Б", ТК «Приморский»

Закваска «Lactoferm ECO» ряженка для фермерского использования (Код: )

Рейтинг:

Ряженка – кисломолочный напиток, получаемый их коровьего топленого молока молочным брожением. В ряженке содержится большое количество полезных бактерий, улучшающих работу желудочно-кишечного тракта и почек.

Заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко РЯЖЕНКА" предназначена для приготовления ряженки в фермерских условиях.

Кол-во КОЕ/г не менее 1х10¹¹

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp. thermophiles

Температура заквашивания: Opt = 40±2⁰C,

Время сквашивания: 5-6 час.

Вязкость: средне-высокая

Аромат: средне-легкий (сладкий)

Кислотность: средняя (70-80⁰Т)

Консистенция:  средне-высокой густоты

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В 50 литров топленного молока(пастеризованного), при температуре 40±2⁰С, добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Ряженка», тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат для приготовления ряженки или другую ёмкость, температура заквашивания = 40±2⁰С, время сквашивания = 5-6 часов. Затем  ряженку охладить до Т=20±2⁰С, перемешайте. Розлив при  Т=20±2⁰С, с последующим охлаждением до Т=2-4⁰С.

 

Цена: 140.00 руб.
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support