Корзина

0 Товары - 0.00 руб.
В корзину
магазины лавка здоровья
п. Приморский ул. Строителей 15"Б", ТК «Приморский»

Закваска «Lactoferm ECO» Bifidonorm (Код: )

Рейтинг:

Lactoferm Eco Bifidonorm – уникальная закваска для приготовления максимально полезного и вкусного домашнего йогурта. Активную основу закваски составляет комплекс лакто- и бифидобактерий, которые являются неотъемлемой частью нормальной микрофлоры кишечника человека. При приеме йогурта на основе закваски Bifidonorm создаются наиболее оптимальные условия для восстановления микрофлоры кишечника и нормализации работы ЖКТ.

Закваска Lactoferm Eco Bifidonorm  представляет собой уникальный комплекс бактерий. Готовый кисломолочный продукт заселяет кишечник полезными бифидобактериями и имеет антибактериальный эффект в отношении большого количества патогенных микроорганизмов.

Закваска Бифидонорм включает в себя 7 штаммов бактерий:

1.   Bifidobacterium bifidum;

2.   Bifidobacterium infantis;

3.   Bifidobacterium longum;

4.   Bifidobacterium breve;

5.  Bifidobacterium adolescentis;

6.   Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;

7.   Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.

Клеточная концентрация живых бактерий составляет не менее 1*109 КОЕ/гр. Систематическое употребление кисломолочных продуктов на основе закваски Bifidonorm позволяет нормализовать перистальтику кишечника, способствует быстрому усвоению пищи и активному снижению веса. Благодаря приятному вкусу и нежной консистенции, этот йогурт очень нравится малышам и подходит в качестве молочного прикорма.

Способ приготовления: 1 пакетик (1 грамм) рассчитан на приготовление 1–3 литров готовой продукции.

1. В ёмкость залить 1–3 литра молока, довести до кипения (чтобы уничтожить нежелательные бактерии) и охладить до температуры 32-35 градусов С. Высокая температура губительна для бактерий. При использование пастеризованного молока, кипячение не требуется. Можно просто подогреть для нужной температуры.

2. Высыпать содержимое 1 пакетика закваски в не большое количество молоко и размешать. Разлить по стаканчикам йогуртницы и после дополнить стаканчики молоком до полного. Стаканчики йогуртницы оставить открытыми.

3. Приготовление в йогуртнице: закрыть крышку йогуртницы, включить в розетку и оставить на 8 часов. После приготовления поставить в холодильник на 1 час.

4. Приготовление в термосе: закрыть термос и поставить в теплое место для сохранения температурного режима оставить на 8 часов.

5. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 суток.

    Культуру следует хранить при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 80 %. Продолжительность хранения – не более 1 года. Культуру можно перевозить без специального охлаждения не более 72 часов.

Цена: 85.00 руб.
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support