Термофильная заквасочная культура «Lactoferm ECO» для твердых сыров, фермерского использования (Код товара: )

Рейтинг:

Твердые сыры - отличаются самым низким содержанием влаги (до 56%) и действительно повышенной твердостью. Эти свойства обусловлены технологией: срок вызревания – от 3 месяцев до 3 лет. Зато твердые сыры обладают крепким вкусом и сильным ароматом. Лишнюю влагу из сыра изгоняют с помощью давления, разогрева и даже соли, отчего на поверхности некоторых сортов образуется специфическая твердая корка.

Термофильная заквасочная культура  ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: проволоне (кашкавал), пармезан.

 

Проволоне (Кашкавал) – относятся к твердым тягучим сырам. Проволоне чаще всего формируется колбаской, кашкавал - грушевидной формы.

Пармезан –  итальянский сорт твёрдого сыра долгого созревания. Он имеет сухую консистенцию и легко крошится.

 

Кол-во КОЕ/г не менее 1х10¹⁰

 

БАКТЕРИАЛЬНЫЙСОСТАВ:  Streptococcus salivarius subsp. thermophilus ,  

                                                  Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis,  

                                                 Lactobacillus helveticus

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).

 

 

Цена: 140.00 руб.
Количество: 
Отзывы покупателей
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support