Термофильная заквасочная культура «Lactoferm ECO» для итальянских сыров, фермерского использования (Код: )

Рейтинг:

Термофильная заквасочная культура  ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: монтазио.

Монтазио –  итальянский полутвёрдый сыр, производимый из коровьего молока. Основные характеристики «Монтазио» зависят от срока созревания. Например, свежий «Монтазио» имеет мягкий и нежный сбалансированный вкус, а полузрелый «Монтазио» имеет специфический, менее мягкий вкус. Зрелый и старый «Монтазио» более ароматны и пикантны. Они подойдут для потребителей, любящих выраженный аромат.

 

Кол-во КОЕ/гр не менее 1х10¹⁰

 

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ:  Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus,  

                                              Omofermentant Lactobacillus

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальныйдля каждого сыра (в соответствии с рецептурой).

Цена: 150.00 руб.
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support