Это безбелковая темная мука для выпечки ароматного хлеба типа Бородинского или Рижского, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала. Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в смеси не превышает 1,26г, а в готовом продукте - вовсе 0,6г.
Теперь перед запайкой в лоток фасуется в пакет!
Состав: кукурузный крахмал, цикорий, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин, тмин, кориандр, сухой растительный жир, сахар, соль.
Пищевая ценность 100 г. продукта:
белки – 1,26 г;
жиры - 2,9 г;
углеводы – 45,84 г;
пищевые волокна - 4,3 г;
энергетическая ценность - 232 ккал
Пищевая ценность 100 г. выпеченного хлеба:
белки – 0,6 г;
жиры - 1,5 г;
углеводы – 22,9 г;
пищевые волокна - 2,1 г;
энергетическая ценность - 116,2 ккал
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления. Продукт хранить в сухом месте.
Вес: 450 грамм