Соевый шницель основа вегетарианских и диабетических блюд.Отличная алтернатива мясу, подойдет как спортсменам так и просто следящим за своим здоровьем. Не содержит ГМО Состав: генетически НЕ модифицированная текстурированная соевая мука. Способ приготовления: Сначала соевые кусочки нужно залить горячей водой, закрыть крышкой и оставить набухать в течение 15-20 минут. В это время поставте сквородку на огонь, обжарьте морковь с луком. Затем выложите на сковороду кусочки и жарьте на медленном огне. Добавь соевый соус, специи, чеснок по вкусу. Готовьте до появления золотистой корочки. В качестве гарнира отлично подойдут спагетти, греча, рис. Готовое блюдо можно приправить томатным соусом. Приятного аппетита! И будьте здоровы!
Срок годности: 12 месяцев
Масса: 200 гр.