Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом.
С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой.
С натуральным сычужным ферментом Lactoferm ECO "Natural Rennet" от итальянского производителя можно приготовить все виды сыров.
По сравнению с другими фермента для сыров, натуральный сычужный фермент "Natural Rennet"
- Усиливает вкус, похожий на созревающий овечий сыр
- Без использования грибов
Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.
Пакет сычужного фермента необходимо растворить в теплой очищенной без хлора воде (30–35°С) (20- 30мл.)
Далее использовать по инструкции приготовления сыра
Свертывающая активность: Химозин: 75%- Пепсин: 25%.
Липолитическая активность: 22,0–24,0 ед/г
Заявление об отсутствии ГМО и аллергенов:
Продукт «Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm» не содержит генетически модифицированных микроорганизмов
Срок годности и условия хранения:
Два года при температуре до +5°C.
Рецепты приготовления сыров