Закваска «Lactoferm ECO» Slim Yogurt (Код: )

Рейтинг:

Закваска «Lactoferm ECO» Slim Yogurt, специально разработана для приготовления вкусного продукта для похудения в домашних условиях. Содержащийся в составе этой закваски бактериальный комплекс, оказывает максимально активное воздействие не только на подкожно-жировую клетчатку, но и на жир на внутренних органах. Регулярное употребление этого вкусного продукта естественным образом ускоряет обмен веществ и позволяет снизить и стабилизировать вес.

Готовый йогурт хранить в холодильнике не более 5 дней. Закваска "SlimYogurt" Лактоферм – уникальный комплекс бактерий, разрушающий жировые клетки и способствующий снижению веса. Оказывает положительное влияние на общее состояние здоровья и улучшает метаболизм. Имеет мягкий, приятный вкус и запах. Включает в себя комплекс из 10 штаммов пробиотических бактерий:
1. Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
2. Lactobacillus acidophilus;
3. Lactobacillus casei subsp. rhamnosus;
4. Lactobacillus gasseri;
5. Bifidobacterium infantis;
6. Bifidobacterium bifidum;
7. Bifidobacterium breve;
8. Bifidobacterium adolescentis;
9. Bifidobacterium longum;
10. Streptococcus salivarius subsp. thermophiles.
Концентрация бактерий в конечном продукте не менее 1*109 КОЕ/гр.
Взрослым с обычным пищевым рационом рекомендуется употреблять по 200-300 гр. йогурта ежедневно, 1-2 раза в день. Людям, которым требуется коррекция веса, следует пить йогурт по 150-200 мл за 30 минут до завтрака, 150 мл вместо одного из перекусов в течение дня и 150-300 мл за час-полтора до сна.
Детям старшего возраста с обычным рационом питания, рекомендуется употреблять по стакану йогурта в день (200 мл), лучше за час-полтора перед сном. Для коррекции и стабилизации веса продукт на основе закваски СлимЙогурт Лактоферм необходимо пить дважды в день – утром и вечером по 150 мл.).

Способ приготовления: 1 пакетик (1 грамм) рассчитан на приготовление 1–3 литров готовой продукции.

1. В ёмкость залить 1–3 литра молока, довести до кипения (чтобы уничтожить нежелательные бактерии) и охладить до температуры 32-35 градусов С. Высокая температура губительна для бактерий. При использование пастеризованного молока, кипячение не требуется. Можно просто подогреть для нужной температуры.

2. Высыпать содержимое 1 пакетика закваски в не большое количество молоко и размешать. Разлить по стаканчикам йогуртницы и после дополнить стаканчики молоком до полного. Стаканчики йогуртницы оставить открытыми.

3. Приготовление в йогуртнице: закрыть крышку йогуртницы, включить в розетку и оставить на 8 часов. После приготовления поставить в холодильник на 1 час.

4. Приготовление в термосе: закрыть термос и поставить в теплое место для сохранения температурного режима оставить на 8 часов.

5. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 суток.

    Культуру следует хранить при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 80 %. Продолжительность хранения – не более 1 года. Культуру можно перевозить без специального охлаждения не более 72 часов.

Цена: 85.00 руб.
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support