Корзина

0 Товары - 0.00 руб.
В корзину
магазины лавка здоровья
п. Приморский ул. Строителей 15"Б", ТК «Приморский»

Закваска «Lactoferm ECO» для кефира (Код: )

Рейтинг:

Кефир – один из максимально эффективных и полезных кисломолочных продуктов, который является обязательным компонентом практически всех программ лечебного и диетического питания. В состав закваски Лактоферм Кефир входит уникальный комплекс кефирных грибков и полезных бактерий. Закваска Лактоферм Кефир была специально разработана с учетом особенностей микрофлоры детей раннего возраста, поэтому продукт на ее основе не имеет противопоказаний и не вызывает каких-либо проявлений пищевой аллергии даже при введении первого прикорма. Включенные в состав закваски лактобактерии, обладают выраженным антибактериальным действием в отношении целого ряда патогенных микроорганизмов, что крайне важно при лечении дисбактериоза и кишечных инфекций различной этиологии. Он обладает более свежим и приятным вкусом, а также удобной питьевой консистенцией и способен быстро утолить чувство голода и жажды. Клеточная концентрация бактерий составляет не менее 1*109 КОЕ/г закваски.

Способ приготовления: 1 пакетик (1 грамм) рассчитан на приготовление 1–3 литров готовой продукции.

1. В ёмкость залить 1–3 литра молока, довести до кипения (чтобы уничтожить нежелательные бактерии) и охладить до температуры 32-35 градусов С. Высокая температура губительна для бактерий. При использование пастеризованного молока, кипячение не требуется. Можно просто подогреть для нужной температуры.

2. Высыпать содержимое 1 пакетика закваски в не большое количество молоко и размешать. Разлить по стаканчикам йогуртницы и после дополнить стаканчики молоком до полного. Стаканчики йогуртницы оставить открытыми.

3. Приготовление в йогуртнице: закрыть крышку йогуртницы, включить в розетку и оставить на 8 часов. После приготовления поставить в холодильник на 1 час.

4. Приготовление в термосе: закрыть термос и поставить в теплое место для сохранения температурного режима оставить на 8 часов.

5. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 суток.

    Культуру следует хранить при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 80 %. Продолжительность хранения – не более 1 года. Культуру можно перевозить без специального охлаждения не более 72 часов.

Цена: 85.00 руб.
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support