Закваска для йогурта «ЙОГО» (Код: )

Рейтинг:

Молочная бактериальная закваска для йогурта «ЙОГО» с болгарской палочкой для приготовления свежего и полезного йогурта, мацони или мечниковской простокваши в домашних условиях, в йогуртнице, термосе или мультиварке.

Описание товара

Йогурт, приготовленный в домашних условиях – это очень полезный для здоровья продукт. Вкусный, натуральный напиток пользуется огромной популярностью среди людей всех возрастов. Натуральный йогурт – это молоко, которое в процессе свертывания превратилось в ароматный, воздушный сгусток, целиком и полностью состоящий из полезных питательных веществ. Молочная закваска для йогурта «ЙОГО» – это смесь полезных штаммов живых термофильных лактобактерий Streptococcus thermophillus и Lactobacillus bulgaricus. В одном пакетике закваски для йогурта «ЙОГО» содержится не менее 3х10>sup>11 КОЕ (колонообразующих единиц).

Процесс приготовления йогурта в домашних условиях очень прост. Следует смешать 1 литр любимого молока с 1 пакетиком молочной закваски для йогурта «ЙОГО», а затем оставить на 6-8 часов в чистой емкости при температуре 38 – 43 °С. Когда продукт приобретет густую консистенцию – это означает, что процесс сквашивания закончен и необходимо переместить емкость в холодильник и охладить при стандартной температуре +2 < +6 °C. Заквасить йогурт в домашних условиях можно также в мультиварке, йогуртнице или термосе. Чем дольше будет происходить процесс сквашивания – тем напиток получится гуще и ароматнее. Таким йогуртом можно дополнять различные блюда, а также употреблять как полноценный, отдельный продукт с великолепным вкусом и ароматом.

Закваска для йогурта «ЙОГО» представляет собой порошок бело-кремового цвета, упакованный в пакетик (3г). Пакетики с закваской нужно хранить в холодильнике при температуре +2 <+ 6 °С. Срок годности продукта – 12 месяцев с даты производства. Готовый йогурт употребить в течении 3 дней с момента приготовления.

Цена: 500.00 руб.
Нет в наличии
Отзыв
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support