Миндаль – вкуснейшее лакомство, способное восстановить силы и насытить организм энергией. Перемолотый орех – основа, из которой производится смесь. Помол ее бывает разнообразным. Для приготовления вкусностей используется мелкий. В нем сохранены все полезные компоненты миндальных орехов. Ядра содержат достаточное количество жиров и углеводов, насыщающих организм. Несколько видов аминокислот благотворительно воздействуют на работу кишечника, сердца, клеток кожи. Рибофлаин, витамин РР, макроэлементы и кальций восстанавливают здоровье волос, ногтей. Всего 100 г орешков дают суточную норму цинка, селена и магния. Купить миндальную муку необходимо тем, кто страдает заболеваниями сердца. Кушанья повышают гемоглобин, укрепляют сердечно-сосудистую систему. Однако следует помнить, что миндаль не рекомендован аллергикам. Кондитерский состав смеси подходит для приготовления различных десертов. Продукт нужен, чтобы побаловать своих близких: блюдами из мяса и овощей; нежными пудингами; изысканными фруктовым салатами; пирожными и тортами с вкусным кремом; питательными коктейлями; марципанами, маффинами, печеньями. Ингредиент актуален не только для кулинарных экспериментов. Он подходит для детского и диетического питания. Миндаль улучшает деятельность мозга, укрепляет нервную систему и укрепляет кишечник.
Масса: 100гр.
Срок годности: 12 месяцев