Безглютеновый гречневый рожок МакМастер
Отечественные безглютеновые гречневые макароны МакМастер производятся из гречневой муки. На 100г продукта белки – 6,3г.
Гречка богата железом и магнием. Они содержат в 5 раз больше, чем другие макаронные изделия минеральных соединений и витаминов В1 и В2, ниацинамид, фолиевую кислоту и рутина. Белок гречки содержит идеальный состав незаменимых аминокислот.
Состав продукта: гречневая мука, кукурузный крахмал.
Безглютеновые макароны гречневые богаты железом и магнием, содержат в 5 раз больше, чем другие макаронные изделия минеральных соединений и витаминов В1 и В2, ниацинамид, фолиевую кислоту и рутина. Белок гречки содержит идеальный состав незаменимых аминокислот.
Пищевая ценность 100 г. продукта:
белки – 6,3г,
жиры – 0,9г,
углеводы – 76,6г,
вода - 12,5г
энергетическая ценность - 354,7 ккал
витамины:
В1 - 0,43 мг;
В2 - 0,20 мг;
РР - 4,2 мг;
минеральные вещества:
Na - 3 мг;
K - 380 мг;
Ca - 20 мг;
Mg - 200 мг;
P - 298 мг;
Fe - 6,7 мг;
Способ приготовления:
изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая