Микробиальный фермент является продуктом исключительно природного, не животного, происхождения. Представляет собой продукт ферментации и очистки гриба с получением единственно протеолитического фермента. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания. Rennet – микробный коагулянт, который вырабатывается плесневым грибом Rhizomucor Miehei.
ТМ«Лактоферма Эко Микробиальный фермент» предназначен для приготовления сыра в фермерских условиях. Из него можно без добавления закваски сделать следующие сыры: брынза, сулугуни, халуми, рикотта (из оставшейся сыворотки). И еще множество других сыров с добавление заквасок.
ФЕРМЕНТНЫЙ СОСТАВ: Химозин 100%
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Растворить содержимое пакета в теплой воде 30-50г. Добавить при помешивание в пастеризованное молоко (50 литров) при температуре для дальнейшей ферментации (в соответствии с рецептурой).