Корзина

0 Товары - 0.00 руб.
В корзину
магазины лавка здоровья
п. Приморский ул. Строителей 15"Б", ТК «Приморский»

Мезофильная заквасочная культура «Lactoferm ECO» для полутвердых сыров, фермерского использования (Код: )

Рейтинг:

Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: российский, гауда (эдам), чеддер.

 

Российский сыр – отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком готового сыра и пластичностью. Его относят твёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения.

Гауда (Эдам) — популярные полутвердые сорта сыра. По этому рецепту готовятся два знаменитых сыра – Гауда (плоский цилиндр с закругленными краями) и Эдам (шар разного веса).

Чеддер — самый известный английский сыр из графства Сомерсет. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.

 

КОЛИЧЕСТВО БАКТЕРИЙ:  1 - 2 × 10¹¹ КОЕ /г

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ:  Lactococcus lactis subsp. lactis – Lactococcus lactis subsp. cremoris

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).

 

 

Цена: 150.00 руб.
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support