Мезофильная заквасочная культура «Lactoferm ECO» для мягких сыров, фермерского использования (Код: )

Рейтинг:

Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: филадельфия, голландский.

Филадельфия – сливочный сыр, имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания.

Голландский сыр - это твердый сыр из коровьего молока с солоноватым или сладковатым — в зависимости от выдержки - бледно-желтого цвета, чуть кисловатый со слабой ореховой ноткой вкус.

 

Кол-во КОЕ/г не менее 1х10¹⁰

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ:   Lactococcus lactis subsp. lactis,

                                              Lactococcus lactis subsp. cremoris,

                                              Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,

                                              Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).

 

Цена: 150.00 руб.
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support