Изготовлена по витаминно-сохраняющей технологии, путем холодного отжима масла, позволяющего наиболее полно сохранить все исходные компоненты - хорошо сбалансированные белки , аминокислоты и ферменты, пищевые волокна, витамины, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.
Мука из семян льна обладает легким слабительным, обволакивающим, смягчающим, противовоспалительным и обезболивающим эффектами, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, улучшает состояние микрофлоры кишечника, препятствует развитию ряда серьезных заболеваний сердечно -сосудистой системы, оказывает благотворное влияние на организм женщины в предменструальный период и период беременности, способна подавлять рост и распространение раковых клеток в начальной стадии онкологических заболеваний, позволяет избежать ожирения, способствует нормализации веса, полезна для больных сахарным диабетом, улучшает обменные процессы в организме, оказывает защитное и успокаивающее действие при воспалениях пищевода, гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, применяется как противоглистное средство, обеспечивает здоровое состояние кожи и волос. Мука льняная способствует «возвращению молодости кожи».
Рекомендации по применению: 1-3 ст. ложки муки развести в кисломолочном продукте или воде, напитке. Принимать вместо завтрака в течении 2-4 недель. Рекомендуется повторять курс 3-4 раза в год. Можно добавлять в тесто ( на 1 кг муки 15-30 г) при выпечки хлебобулочных изделий.
Вес: 500 гр.