Хумус — это одно из самых распространенных блюд на Ближнем Востоке. Во многих странах хумус обязательно входит в состав мезе — набора из легких закусок, подаваемых перед основным обедом.
Хумус - это здоровая альтернатива животному белку:
- источник протеина,
- источник клетчатки,
- источник здорового баланса жиров,
- источник витаминов и менералов.
Хумус обладает повышенной питательной ценностью, в связи с высоким содержанием качественного белка растительного происхождения.
Хумус - это очень вкусно!
Благодаря особенному характерному вкусу и аромату, хумус играет важную роль за любым столом. Хумус употребляют на завтрак, обед и ужин, в любых случаях, среди всех слоев населения и во все времена он вызывал аппетит и доставлял удовольствие.
Специалисты уверяют, что даже самые утонченные гурманы, отведав разных экзотических блюд, с наслаждением употребляют хумус.
В основном это блюдо подают в качестве холодной закуски. Его также добавляют в салаты и подают к жареному или тушеному мясу. Хумус превосходно сочетается с некоторыми морепродуктами и консервированными и свежими овощами.
Описание:
Знакомство с хумусом предлагаем начать именно с классического вкуса. В составе только те ингредиенты, которые пришли к нам с древних времен – нут, тахина, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, зелень.
Информация:
-
стеклобанка твист, масса – 200 гр.,
-
срок годности – 10 месяцев,
-
температура хранения – от +2С до +12С.