Йодформа с морской капустой лапша МакМастер
Морская капуста содержит растворимые и нерастворимые диетические волокна, полисахариды, незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А, С, D, B1, B6, B12. Содержащая йод морская капуста регулирует обмен веществ, участвуют в регуляции функций сердечно-сосудистой системы и центральной нервной системы.
Состав продукта:
мука из твердой пшеницы, морская капуста не менее 10%
Пищевая ценность 100 г. продукта (расчетная):
белки - 10,5г,
жиры - 1,2г,
углеводы - 57,5г,
энергетическая ценность - 308 ккал
минеральные вещества:
Na - 6 мкг;
K - 229 мкг;
Ca - 30 мкг;
Mg - 76 мкг;
P - 168 мкг;
Fe - 71 мкг;
I - 67 мкг ;
витамины:
В1 - 0,04 мг;
В2 - 0,1 мг;
РР - 4,2 мг;
вода - 12,5г;
Способ приготовления:
изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая