Корзина

0 Товары - 0.00 руб.
В корзину
магазины лавка здоровья
п. Приморский ул. Строителей 15"Б", ТК «Приморский»

Закваска «Lactoferm ECO» Yogurt Simbio (Код: )

Рейтинг:

Закваска «Lactoferm ECO» Yogurt Simbio – революционный пробиотик, представляющий собой соединение активных бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий. Кисломолочные продукты на основе ЙогуртСимбио естественным образом восстанавливают нормальную микрофлору кишечника. Избавляют детей и взрослых от дисбактериоза, острой и хронической диареи разной этиологии, устраняют воспалительные процессы слизистых желудка и кишечника. Этот йогурт обладает великолепным вкусом, подходит для детей младшего возраста и может широко использоваться в качестве первого молочного прикорма.

Закваска Лактоферм "YogurtSimbio" позволяет приготовить домашний йогурт, содержащий смесь лакто-, бифидо, и пропионовокислых бактерий, которые лежат в основе здоровой микрофлоры человека. ЙогуртСимбио при регулярном употреблении позволяет избавиться от диареи, в том числе хронической, метеоризма и дисбактериоза. Кроме того, он мягко снимает воспаление слизистых оболочек ЖКТ, позволяет нормализовать процесс пищеварение и моторику кишечника. Йогурт имеет приятный вкус, который понравится даже детям, которым начинают давать первый прикорм.
Концентрация бактерий в конечном продукте составляет не менее 1x109 КОЕ/г.В состав "YogurtSimbio" входит уникальный комплекс из 11 штаммов бактерий:
1. Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
2. Lactobacillus casei subsp. rhamnosus;
3. Lactobacillus acidophilus;
4. Lactobacillus plantarum;
5. Bifidobacterium bifidum;
6. Bifidobacterium infantis;
7. Bifidobacterium longum;
8. Bifidobacterium breve;
9. Bifidobacterium adolescentis;
10. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
11. Propionibacterium freudenreichi

Способ приготовления: 1 пакетик (1 грамм) рассчитан на приготовление 1–3 литров готовой продукции.

1. В ёмкость залить 1–3 литра молока, довести до кипения (чтобы уничтожить нежелательные бактерии) и охладить до температуры 32-35 градусов С. Высокая температура губительна для бактерий. При использование пастеризованного молока, кипячение не требуется. Можно просто подогреть для нужной температуры.

2. Высыпать содержимое 1 пакетика закваски в не большое количество молоко и размешать. Разлить по стаканчикам йогуртницы и после дополнить стаканчики молоком до полного. Стаканчики йогуртницы оставить открытыми.

3. Приготовление в йогуртнице: закрыть крышку йогуртницы, включить в розетку и оставить на 8 часов. После приготовления поставить в холодильник на 1 час.

4. Приготовление в термосе: закрыть термос и поставить в теплое место для сохранения температурного режима оставить на 8 часов.

5. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 суток.

    Культуру следует хранить при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 80 %. Продолжительность хранения – не более 1 года. Культуру можно перевозить без специального охлаждения не более 72 часов.

Цена: 85.00 руб.
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support