Корзина

0 Товары - 0.00 руб.
В корзину
магазины лавка здоровья
п. Приморский ул. Строителей 15"Б", ТК «Приморский»

Закваска «Lactoferm ECO» йогурт для фермерского использования (Код: )

Рейтинг:

Йогурт – это кисломолочный продукт, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочной палочки.

Заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко ЙОГУРТ" предназначена для приготовления йогурта в фермерских условиях. Закваска состоит из живых бактерий, отсутствием загустителей, консервантов, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов.

Кол-во КОЕ/г не менее 1х10¹⁰

БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ:  Streptococcus Thermophilus – Lactobacillus Delbrueckii subsp.

                                                    Bulgaricus   

 (В одной коробочке  5 пакетов - каждый пакет расчитан на 50 литров молока)

 

Температура заквашивания: Opt = 40±2⁰C,

Время сквашивания: 5-6 час.

Вязкость: средне-высокая

Аромат: средний

Кислотность: средняя (70-80⁰Т)

Консистенция:  средне-высокой густоты

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Пастеризовать 50 литров молока, охладить до температуры 40±2⁰С, добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Йогурт», тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат для приготовления йогурта или другую ёмкость, температура заквашивания = 40±2⁰С, время сквашивания = 5-6 часов. Затем  йогурт охладить до Т=20±2⁰С, перемешайте. Розлив при  Т=20±2⁰С, с последующим охлаждением до Т=2-4⁰С.

 

 

Цена: 140.00 руб.
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support