Корзина

0 Товары - 0.00 руб.
В корзину
магазины лавка здоровья
п. Приморский ул. Строителей 15"Б", ТК «Приморский»
Овощной салат из полбы

Овощной салат из полбы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

  • 200 гр цельного зерна полбы
  • 1 головка красного лука
  • 4 помидоры 
  • 1-2 огурца 
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса 
  • руккола
  • петрушка
  • масло оливковое
  • соль
  • перец черный молотый
  • креветки по-желанию

 

 ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

В большом сотейнике залить полбу шестью стаканами воды, посолить по вкусу и варить до готовности (до мягкости) около сорока минут. Снять с огня и остудить в течение получаса. 

Креветки отварить и очистить
В миске смешать крупно нарезанный лук и уксус и дать постоять при комнатной темпе­ратуре. Затем лук промыть от уксуса холодной водой.
Добавить в миску остывшую полбу, очищенные от семян и крупно нарезанные помидоры, мелко нарезанный огурец, измельченную зелень и все остальные ингредиенты. Перемешать и сразу подавать.

Date

02 февраля 2018

Tags

Рецепты из полбы